※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

2歳の誕生日に買ってよかったもの教えてください!女の子です!

2歳の誕生日に買ってよかったもの教えてください!女の子です!

コメント

チョッピー

キックバイクをプレゼントしました!それも今では下の子がお下がりを貰いました。1番小さなサイズでないと難しいですが下の子も一人でなんとか乗れるようになりました~

• れもん

れもん

ありがとうございます!なるほど〜!キックバイクは外で大活躍しそうですね✨

• 12月2日
🔰

キッチンセットです😊
うちの子は飽きっぽいのですが、キッチンセットだけは今でも遊んでくれていますし、買ってよかったと思ってます!

• れもん

れもん

ありがとうございます!おままごとは好きそうなので検討します😊✨

• 12月2日
🐰

レミンちゃんはお気に入りで今は常に一緒にいます😘💕
お世話人形は女の子みんな好きだと思います😊❤️

• れもん

れもん

ありがとうございます!お世話人形は長く遊べそうですね😊✨

• 12月2日

アンパンマンのはじめてハウス、ピタゴラス、トランポリンでしたが、今でもどれも気に入って遊んでいます😊💗

• れもん

れもん

ありがとうございます!アンパンマン のはじめてハウス気になってました‼︎アンパンマン 大好きなので…
    飽きることなく遊んでますか?またお人形などは買い足したりしましたか?!ピタゴラスも気になってます✨

• 12月2日

退会ユーザー

毎日遊ぶ!ってほどでもないですが定期的に遊んでいます😊💓
    人形は最初のアンパンマンとジャムおじさんのみで買い足してはいないです!
    よくガチャガチャやバスボールなどやるのでその人形たちを仲間にして遊んでいます💗

ピタゴラスもどんどん作れるものが増えて感動します✨

• 12月2日
  • れもん

れもん

なるほど!ありがとうございます!!長く遊べそうですね✨検討します😊❤️

• 12月2日