コメント

チョッピー
キックバイクをプレゼントしました!それも今では下の子がお下がりを貰いました。1番小さなサイズでないと難しいですが下の子も一人でなんとか乗れるようになりました~

🔰
キッチンセットです😊
うちの子は飽きっぽいのですが、キッチンセットだけは今でも遊んでくれていますし、買ってよかったと思ってます!
-
れもん
ありがとうございます!おままごとは好きそうなので検討します😊✨
- 12月2日

🐰
レミンちゃんはお気に入りで今は常に一緒にいます😘💕
お世話人形は女の子みんな好きだと思います😊❤️
-
れもん
ありがとうございます!お世話人形は長く遊べそうですね😊✨
- 12月2日

退会ユーザー
アンパンマンのはじめてハウス、ピタゴラス、トランポリンでしたが、今でもどれも気に入って遊んでいます😊💗
-
れもん
ありがとうございます!アンパンマン のはじめてハウス気になってました‼︎アンパンマン 大好きなので…
飽きることなく遊んでますか?またお人形などは買い足したりしましたか?!ピタゴラスも気になってます✨- 12月2日
-
退会ユーザー
毎日遊ぶ!ってほどでもないですが定期的に遊んでいます😊💓
人形は最初のアンパンマンとジャムおじさんのみで買い足してはいないです!
よくガチャガチャやバスボールなどやるのでその人形たちを仲間にして遊んでいます💗
ピタゴラスもどんどん作れるものが増えて感動します✨- 12月2日
-
れもん
なるほど!ありがとうございます!!長く遊べそうですね✨検討します😊❤️
- 12月2日
れもん
ありがとうございます!なるほど〜!キックバイクは外で大活躍しそうですね✨