ココロ・悩み 2人の子供の世話で疲れています。1人で楽しいことしたいです。仕事も楽しいです。母親なのにやる気が出ません。 毎日毎日同じことの繰り返し!2番目朝寝させてやりたいことやろうとすると下の子起きてギャーギャー泣いてお腹もいっぱいオムツも替えてなんで寝ないの、2人交互に抱っこで腕も痛いバキバキずっと立ちっぱなしで足が痛い ワンオペもうやだ、泣き声も聞きたくないこっちが泣きたい 楽しいことしたい1人で出かけたい仕事してた方が楽しい ほんんんんっっっとに疲れました 大変なのわかっているんだけど今日はなんだかいつもよりやる気が出ません おかしいですかね母親なのに 最終更新:2021年12月2日 お気に入り オムツ 親 寝ない 🐰 コメント 退会ユーザー そんなことないですよ。 うちは8ヶ月の息子が絶賛夜泣き中&後追いで 毎日毎日そばで泣き叫ばれて こっちが泣きたくなるしおかしくなりそうです😂 12月2日 🐰 わかります、、なにが気に食わないの?ってくらい泣き叫んで着いてきますよね、、 12月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
わかります、、なにが気に食わないの?ってくらい泣き叫んで着いてきますよね、、