※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

独身のフリーターから「主婦は雇いやすい」と言われ、モヤモヤしています。親もいるのに何も言わず、私が面倒な人間なのか悩んでいます。

パートしてるっていったら独身でフリーターしてる子から、「主婦って雇いやすいからね~」といわれてモヤモヤしました😂
それだけの話なんですけど、その子の親もそこにいたのに何も言わない…モヤモヤしてる自分が面倒な人間なのですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

主婦って雇いやすいんですか??
結婚してるのが羨ましくて仕方ないんですよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗パートとは言え久しぶりの社会復帰で、すごく必死にやってるときに言われたのでくやしくて…上から目線は本当にいやだなあと思いました😂

• 8月19日
あんず

んーなんだろ、専業主婦の私もなんかそれは引っかかる。笑

主婦暇じゃないけどなー家事してるけどあなたちゃんとしてますか?独身フリーターのほうが雇いやすいと思うけど?って心の中でイラつきます(笑)

はじめてのママリ🔰

フリーターの方が時間に融通効くし雇いやすいでしょ〜って言ってやってください!
正社員にで働いてない時点でお察しです。