コメント

なっそん
帝王切開でしたが、膿とか血とかはありませんでした!
検診前に一度受診した方が良いかもですね💦
なっそん
帝王切開でしたが、膿とか血とかはありませんでした!
検診前に一度受診した方が良いかもですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての子供で風邪の対応に慣れていないので、どなたか教えてください🙇♀️ 朝から鼻水が出ていて、夜から熱が上がり38度1分あります。 明日小児科受診予定ですが、眠っている間咳が出たり鼻水が詰まってるのか苦しそ…
百日咳とRSのワクチン、 同時接種を勧められて予約したのですが どうやら同時接種は効果が落ちる様です😭 いろんな産婦人科が1週間あける、と ホームページに載せてありました!!!! 今日お願いして明日打つ予定ですが …
素股で妊娠しますか? 2日前に婦人科にて「7/8か9頃に生理が来そうですね」と言われました。 ということは今排卵してるのか?と思っているところでした。 今日旦那とゴムありでしました。 する前に一緒にお風呂に入った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児ママ
ケアテープなどはつけましたか??案外ケアテープを付けてない方が膿でないイメージがありまして……
なっそん
1ヶ月検診までは病院で付けられてたテープが剥がれなかったので貼りっぱなしで、
検診のあとは剥がして、それからはレディケア半年貼ってました!
3児ママ
レディケアなんですね!ありがとうございます参考になりました✨