家族・旦那 旦那、最近ちょうしのりすぎ。私が子供寝かして、旦那も私もゆっくりタ… 旦那、最近ちょうしのりすぎ。 私が子供寝かして、旦那も私もゆっくりタイムで、 旦那は夜12時半までゲーム、そこからおふろ。 私は構って欲しくて待ってて布団に入るのは1時頃。 最近ずっと続いてて仲良しも先月は月1。 平日だと朝起きれなくなるからって土日って仲良しの 日は決められてる…今週もしてくれなさそう…。 寂しいなぁ…。 みんなこんな感じなのかなぁ…。。 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 旦那 仲良し 布団 ゲーム はじめてのママリ🔰🐶(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 雅 子供産んでから仲良しどころか 土日もお昼過ぎまで寝てるし 一応家族やってますって感じです😔 12月2日 はじめてのママリ🔰🐶 うちもです… 休みの日はお昼寝、 昼までねてる、義実家帰っても 出かける用事が無ければ旦那は 1日ねてます…🥲 同じ感じですね🥲 12月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🐶
うちもです…
休みの日はお昼寝、
昼までねてる、義実家帰っても
出かける用事が無ければ旦那は
1日ねてます…🥲
同じ感じですね🥲