コメント
rin&koto&chihaママ
母乳不足なら体重増加しない、尿が少ないとか出ないとかですね。うちも足りないと思ってましたが大丈夫だったみたいでした、、、母乳は心配になりますよね(´;ω;`)
母乳不足なら体重増加しない、尿が少ないとか出ないとかですね。うちも足りないと思ってましたが大丈夫だったみたいでした、、、母乳は心配になりますよね(´;ω;`)
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシートについて。 そろそろベビー用品に手をつけてこうと思ってます。 年1で遊びに来る義妹家族の為に2年前に買ったチャイルドシートが義実家にあるのですが、義両親にそれを使うように言われました。(嫌味と…
夜のミルクについて質問です。 3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今だいたい1日7回ミルクを飲んでいて、1回量は140ml飲んでいます。 18:30ミルク▶︎19:30-20:30夕寝▶︎20:30お風呂▶︎21:00保湿お着替え▶︎21:30ミルク▶︎そのまま寝…
100日のスタジオでの写真撮影と、お食い初めを同じ日にしたら、赤ちゃん疲れてしまうでしょうか? 車で1時間くらいの距離もあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
毎回約五分ずつで終わってしまうので
心配で😭
一応おしっこはでてるので
大丈夫ですかね(◞‸◟)
おしっこでてるなら大丈夫ですよ。一ヶ月検診で体重測定あるのであんまり増えてなかったらミルク足したり授乳方法指導入ると思います(●´∀`●)