雑談・つぶやき 子なしの友人(准看護師で勤務)のビックリ発言。友人『子供ができたら、… 子なしの友人(准看護師で勤務)のビックリ発言。 友人『子供ができたら、育休中に看護師の免許取りに行こうと思うの(*^^*)』 私『…(゜゜;)?』 育児や実習・試験、なめてんのかな? 私は学校行って必死に免許とったぞ? 私の考えが可笑しいのか? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 育休 学校 育児 看護師 🐰うさまる コメント すぬち 分かります! 結構ここでもそういう相談見ますよねー! その気持ちは凄いけど、そんな簡単じゃないけどーっていっつも思います(>_<) 10月17日 🐰うさまる つぶやきにありがとうございますm(__)m 育児しながらどうやって試験勉強や実習すんだよ!って心のなかで突っ込んでました。 まぁやってもらって、本当に両立できるのかみてみたい気もします(笑) 10月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰うさまる
つぶやきにありがとうございますm(__)m
育児しながらどうやって試験勉強や実習すんだよ!って心のなかで突っ込んでました。
まぁやってもらって、本当に両立できるのかみてみたい気もします(笑)