妊娠・出産 着床するかしないかの微妙な時期に病院で妊娠検査しても、なにも反応し… 着床するかしないかの微妙な時期に病院で妊娠検査しても、なにも反応しないですよね?😢 他の検査のために妊娠検査してから施術するらしいのですが、妊娠検査は自費です。 今やっても意味ないと思うんですが、認識合ってますよね?😣 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 病院 着床 妊娠検査 ママリ(妊娠35週目, 4歳2ヶ月) コメント ちーた 着床するかしないかの時期だと検査薬は反応しないと思います💦 精度の高い採血だと、値はあるかもしれませんが🙏 12月2日 ママリ ですよね😭 最初排卵時期に妊娠検査されそうになって、さすがにまだでは…?と言って延ばしたものの提案されたのが着床時期で、不信感でいっぱいです😭 病院に行った時に突っ込んで聞いてみます! ありがとうございました✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭
最初排卵時期に妊娠検査されそうになって、さすがにまだでは…?と言って延ばしたものの提案されたのが着床時期で、不信感でいっぱいです😭
病院に行った時に突っ込んで聞いてみます!
ありがとうございました✨