コメント

きりん
心エコーのあと結果見ますか?
検査後にそのまま受診するなら、そのまま行きます!
で、結果聞く時に風邪引いてること伝えて、あわよくば薬も処方してもらいます!!笑
きりん
心エコーのあと結果見ますか?
検査後にそのまま受診するなら、そのまま行きます!
で、結果聞く時に風邪引いてること伝えて、あわよくば薬も処方してもらいます!!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
深夜の3時頃に子どものおもちゃが鳴り出すことがありしかも断続的にずっと。怖くて見に行けずずっとほうちしてました。朝方に旦那が起きたので見に行ってもらったらスイッチがオンになっていそうですが、おもちゃが急に鳴…
生後10ヶ月の女の子ママです。 発達が気になります。 30-40人くらいの親子の前で絵本を読む会があったのですが、うちの子1人だけその絵本を読んでる方のところに行き、その人の本(次に読む予定の本)をめくって遊んで…
百均で770円のおもちゃ買いますか? 息子が西松屋で800円くらいのおもちゃが欲しいと癇癪起こしたので横にあったDAISOで1個だけおもちゃ買おうって言って持ってきたのが770円のおもちゃです、、 100円のおもちゃなど具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!医師の診察もあります。
そのように伝えてみます。ありがとうございました。