コメント

きりん
心エコーのあと結果見ますか?
検査後にそのまま受診するなら、そのまま行きます!
で、結果聞く時に風邪引いてること伝えて、あわよくば薬も処方してもらいます!!笑
きりん
心エコーのあと結果見ますか?
検査後にそのまま受診するなら、そのまま行きます!
で、結果聞く時に風邪引いてること伝えて、あわよくば薬も処方してもらいます!!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食初期について いつも1日ミルク5回あげてます そのうち1回を離乳食に変えるってかんじでいいんでしょうか? もし離乳食を食べなかったらミルクを飲ませていいんですか? それとも次のミルク時間まで飲ませないです…
旦那とピアノ購入で意見が合わないので、皆さんの意見をお聞きしたいです。 旦那も私も習って欲しくて、子供がやりたい!と言ったタイミングでピアノを始めて、習い始めて1年です。 最初の半年は辞めようかと思う程、レ…
トイトレの仕方がよくわからないです💦 早生まれ発達のんびりさんの2歳6ヶ月なんですが、今はYoutubeで釣りつつトイレに座らせています。(Youtubeなければおむつを替えることさえ泣き叫んでできません) おしっこもうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!医師の診察もあります。
そのように伝えてみます。ありがとうございました。