※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

百均で770円のおもちゃ買いますか?息子が西松屋で800円くらいのおもちゃ…

百均で770円のおもちゃ買いますか?

息子が西松屋で800円くらいのおもちゃが欲しいと癇癪起こしたので横にあったDAISOで1個だけおもちゃ買おうって言って持ってきたのが770円のおもちゃです、、

100円のおもちゃなど具体的に事前指示してなかった私が悪いので買いましたがこんなことなら西松屋で買えばよかったと後悔してます🤣

癇癪などの事情を抜きにしてDAISOで770円のおもちゃ買いますか?

コメント

はじめてのママリ

どんなおもちゃかによりますね💭

はじめてのママリ🔰

1個という条件しか出していなかったなら、買うしかない気がします💦
DAISOの770円と西松屋の800円なら品質も大して変わらないと思うので、どっちで買っても一緒かなって感じですね。

さくらもち

1個は1個ですから子供相手だと難しいですよね😊
ママは安いのが嬉しいですってズバッと言ってます。

DAISOにしかない特殊な物とかなら770円でも買うかもしれません🤣

まぬーる

モノによるけど、移動したんなら、百円のやつにはする。笑

pipi

持ってきたのがたまたまそれなら、買ってあげちゃいます😂

はじめてのママリ

他に電池使わないなら買います🙂
大きいDAISO行ったらロボットとか売っててビックリしました🤖
外遊びのやつとかなら買うかな〜