子育て・グッズ 数日前に熱を出してから、イヤイヤ期に拍車がか買った息子、、、ご飯の… 数日前に熱を出してから、イヤイヤ期に拍車がか買った息子、、、 ご飯の時間にイヤイヤが酷く、白ごはん以外たべません。 ご飯の時間以外でもお腹が空いたらいつでももらえると思わせてしまうから、食事の時間が終わったらもう追加ではあげない方がいいとどこかで聞いたのですが皆さんどうされてますか?😭 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 食事 車 熱 息子 イヤイヤ期 ご飯 タイ料理大好きママ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 体調不良の後はしょうがないです💦 また徐々に戻して行くしかないです! 12月2日 タイ料理大好きママ そうですよね😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タイ料理大好きママ
そうですよね😭