2人育児💕
旦那に親と結婚すれば?と言いました。嫌だよと言われましたけど😵義母とは離れてるので近くに住んで欲しかったみたいですけど離れてて良かったと思って一緒やったら絶対離婚していたなて。
2人育児💕
旦那に親と結婚すれば?と言いました。嫌だよと言われましたけど😵義母とは離れてるので近くに住んで欲しかったみたいですけど離れてて良かったと思って一緒やったら絶対離婚していたなて。
「親」に関する質問
誰かに同じような経験ありますか? 子どもの撮影を失敗した話です。 子どもの大会があって、優勝までしたのに人と被っててうまく撮影できてなくて親として落ち込んでいます。 ものすごく感動したし子供にも頑張ってよ…
Xとかママリでもそうですが、男の子イコール性犯罪者予備軍みたいな言い方されてる方いて嫌になります。 もちろんきちんと性教育はしなくてはいけませんが、例えば温泉やトイレでも小さな子でも性欲があるからとか、みん…
夏休みが始まり、毎日子供が寝静まった後に始まる1日反省会。 今日もマシンガントークする子供に対してうるさい、めんどくさいと思ってしまいました。 反応も冷たすぎたかな。子供に気を使わせてしまったこと、ごめんね。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント