コメント

maru
琴平駅ではないですが、娘と乗ったことがあります!
停車中は見れると思いますよ!
2年前の記憶なので定かではないですが、スタンプのある駅でスタンプラリーの用紙がもらえたと思います!
今はなかったらすいません。
列車はこんな感じでしたよー!
maru
琴平駅ではないですが、娘と乗ったことがあります!
停車中は見れると思いますよ!
2年前の記憶なので定かではないですが、スタンプのある駅でスタンプラリーの用紙がもらえたと思います!
今はなかったらすいません。
列車はこんな感じでしたよー!
「車」に関する質問
もうすぐ子供の1ヶ月検診があります。その際の病院への交通手段について悩んでいます。 病院へは歩いて30分ほどですが、この暑い中、ベビーカーor抱っこ紐で歩いて行くか、タクシーを使うか悩んでいます。皆さんだったら…
どーしよ。お散歩。蜂怖くて出れん。笑 車でお店行くのもだりーな。 いやでもなぁ〜 お外連れてってあげたいなー。 蜂こえぇぇぇ😱 こんな母でごめんねぇぇぇ😵💫 ミツバチなら余裕だけど、デカい蜂は母無理なんだ🫠
ベランダの手すり部分についた鳩のフンなどを洗い流したいんです。 しかし隣に家が建ち、今まで水で洗い流していたのができなくなりました。 高級車が止まっていてカーポートも柵もされていますがなかなかオープンなタイ…
お出かけ人気の質問ランキング
maru
土讃線の時刻表です!
よかったら参考にしてください。
まりも
チラッと見るくらいならいけそうですね😭✨
乗りたいと怒りそうですが😂
時刻表までありがとうございます!!!
とても参考になりました🥺💓