コメント

maru
琴平駅ではないですが、娘と乗ったことがあります!
停車中は見れると思いますよ!
2年前の記憶なので定かではないですが、スタンプのある駅でスタンプラリーの用紙がもらえたと思います!
今はなかったらすいません。
列車はこんな感じでしたよー!
maru
琴平駅ではないですが、娘と乗ったことがあります!
停車中は見れると思いますよ!
2年前の記憶なので定かではないですが、スタンプのある駅でスタンプラリーの用紙がもらえたと思います!
今はなかったらすいません。
列車はこんな感じでしたよー!
「車」に関する質問
ふざけるなクソ旦那。 旦那は長期連休で休みで電車乗って呑気に筋トレ行ったなって思ったら幼稚園の先生が職場に電話かけてきてくれて、お熱があるからお迎え来てくださいと言われ仕事だから呑気に筋トレやってる主人がい…
義両親に何かお願いする時、嫌なことはいやだとはっきり 伝えるのは失礼でしょうか?😭 今度の日曜日私も主人も両方朝から仕事でどうしても休めずこどもは旦那が職場に連れて行くことになっていました😢 そのことを旦那…
卵のグレードについて🥚 みなさん、卵のグレードはどこまで気にされますか? 28歳初めての採卵は4BCと3BCの2個凍結できました。 凍結できたのは嬉しかったのですが、グレードが悪くて(お医者さんにも言われた)落ち込んで…
お出かけ人気の質問ランキング
maru
土讃線の時刻表です!
よかったら参考にしてください。
まりも
チラッと見るくらいならいけそうですね😭✨
乗りたいと怒りそうですが😂
時刻表までありがとうございます!!!
とても参考になりました🥺💓