妊活 基礎体温について( ¨̮ )このグラフですと排卵日を迎えて高温期になって… 基礎体温について( ¨̮ ) このグラフですと排卵日を迎えて高温期になっている可能性はありますでしょうか…? 妊活に少し疲れてしまって無理しすぎず妊活を継続している為、情報が少なくてすみません🥲🥲🥲 排卵検査薬は11/23〜25のあたりで強陽性と思われる反応がありました! 教えていただけますと幸いです✨ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 高温期 妊活 Hana(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 25日あたりから高温期かな〜という印象です💡 12月1日 Hana ありがとうございます😭 今朝も排卵検査薬は陰性だったので高温期と信じてもう少し見守ってみます♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hana
ありがとうございます😭
今朝も排卵検査薬は陰性だったので高温期と信じてもう少し見守ってみます♡