産婦人科・小児科 娘が風邪で2週間。治りかけだけど夜は咳がひどい。痰が絡みやすいのか悩んでいる。耳鼻科か小児科か迷っています。 娘が風邪をひいて2週間 今日また小児科に行って「風邪の治りかけ」と言われました。 日中は良くなってきていますが、 夜は鼻水と痰が絡む咳がどんどんひどくなっています💦 風邪の治りかけって痰が絡みやすいのでしょうか😭 初めは鼻水だけだったので耳鼻科に行き、 その後熱と咳が出てきたので小児科に変えたけど、 もう一度耳鼻科に行くか悩みます😢 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 1 小児科 熱 痰 みかな(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が鼻水から始まり熱が出て今は風邪の治りかけですが、まんま同じ状況です💦 多分、痰の流れをよくするお薬飲んでたりすると痰が喉に流れてくるので咳が出やすくなるのかもしれないです🥺 12月2日 みかな 痰をサラサラにする薬を飲んでいるのでまさに同じ状況ですね😳 夜中お互い寝れてなくてしんどいんですけど もう少しの辛抱だと思って頑張ります✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかな
痰をサラサラにする薬を飲んでいるのでまさに同じ状況ですね😳
夜中お互い寝れてなくてしんどいんですけど
もう少しの辛抱だと思って頑張ります✨