コメント
退会ユーザー
私が鼻水から始まり熱が出て今は風邪の治りかけですが、まんま同じ状況です💦
多分、痰の流れをよくするお薬飲んでたりすると痰が喉に流れてくるので咳が出やすくなるのかもしれないです🥺
退会ユーザー
私が鼻水から始まり熱が出て今は風邪の治りかけですが、まんま同じ状況です💦
多分、痰の流れをよくするお薬飲んでたりすると痰が喉に流れてくるので咳が出やすくなるのかもしれないです🥺
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月と少しなのですが、顔を真っ赤にして泣くことが増えました。 1日数回です。 おむつ、授乳、何やってもです。 ベッドで横になってる、抱っこ関係なく、真っ赤にして泣きます。 抱っこして顔真っ赤の時は背中も足…
下痢が長引いてメンタルがやられそうです.. 生後5ヶ月の娘が下痢になり、整腸剤を2週間飲んでいましたがなかなかうんちの回数が減らず ずっとおならと一緒にうんちがでて、オムツ替えするたびに落ち込みます。 本人はいた…
初めて行った小児科で貰ったお菓子がクーのゼリーのやつなんですが、それって食べたらちょっとお腹ゆるくなりやすいですか? それ以外普段食べさせてるものと違うものが思い当たらないのですが。。 3日連続うんち6.7回し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかな
痰をサラサラにする薬を飲んでいるのでまさに同じ状況ですね😳
夜中お互い寝れてなくてしんどいんですけど
もう少しの辛抱だと思って頑張ります✨