コメント

退会ユーザー
私が鼻水から始まり熱が出て今は風邪の治りかけですが、まんま同じ状況です💦
多分、痰の流れをよくするお薬飲んでたりすると痰が喉に流れてくるので咳が出やすくなるのかもしれないです🥺
退会ユーザー
私が鼻水から始まり熱が出て今は風邪の治りかけですが、まんま同じ状況です💦
多分、痰の流れをよくするお薬飲んでたりすると痰が喉に流れてくるので咳が出やすくなるのかもしれないです🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
先月の中旬頃急に寒くなってすぐに娘が風邪をひいて熱が出て2日で下がったのですが… 酸性の下痢と鼻水が凄くて小児科をかかったのですが良くならず 1度鼻水は治りかけてまた今大量の鼻水が出て 回数は減りましたがまだ酸…
至急ご回答お願いしたいです😭 3歳の娘が1週間ほど前から風邪をひいており、小児科受診し薬を飲んでいるのですが治りかけの昨日、夜から蕁麻疹が全身に出ており、眠くて仕方ないんだろうけど痒くて泣きわめいて、朝まで何…
息子の鼻風邪が 全く良くなりません…😅 小児科にてお薬 貰って飲んでるのですが もう2週間。 保育園に行っているので 治りが悪いのは分かっているのですが 耳鼻科も行った方が良いでしょうか?😔
上の子(年少)今日耳鼻科に行ったら待合室で咳き込んで吐いてしまいました。 もう2ヶ月くらいずっと風邪をひいています。 治りかけでまた風邪をひいてを繰り返していて、寝ている時に咳き込んで吐いてしまうことはよくあ…
滲出性中耳炎についてです。 5月から保育園に通い始め、季節の変わり目にはよく風邪をひいて、これまで近所の小児科にしか行ってなく、いつも耳を診て「綺麗!大丈夫!」と言われ安心してたのですが、 たまたま私が風邪…
息子が風邪ひいて1週間たつんですが、 全然良くなりません。 鼻水垂れ始めてすぐに小児科に行ったんですが良くならず。 鼻水治らず咳もひどくなってきて呼吸音がゼーゼーいってたので、4日目、耳鼻科にも行きましたが、…
ぼやきです💦 保育園4月から通いだしましたが、 かれこれ3週間以上風邪ひいてて心配です🥺 小児科行って風邪薬もらってますが 4日分処方されまだ治らずまた貰いに行って…と いつ治るのかなぁ。何が原因かな?と ぐる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかな
痰をサラサラにする薬を飲んでいるのでまさに同じ状況ですね😳
夜中お互い寝れてなくてしんどいんですけど
もう少しの辛抱だと思って頑張ります✨