コメント

退会ユーザー
私が鼻水から始まり熱が出て今は風邪の治りかけですが、まんま同じ状況です💦
多分、痰の流れをよくするお薬飲んでたりすると痰が喉に流れてくるので咳が出やすくなるのかもしれないです🥺
退会ユーザー
私が鼻水から始まり熱が出て今は風邪の治りかけですが、まんま同じ状況です💦
多分、痰の流れをよくするお薬飲んでたりすると痰が喉に流れてくるので咳が出やすくなるのかもしれないです🥺
「小児科」に関する質問
昨日、出産したのですが、赤ちゃんは小さいため小児科に入院中です。 今日から電動搾乳器で搾乳を始めたのですが、まだ母乳が出ないです。まだ3回しか搾乳してないのもあるのですが… 上の子の時はすぐに出たので、心配に…
下の子がカップ麺の汁をこぼしてしまい。火傷してしまいました。水で流しましたが、今こんな感じです。 小さい水ぶくれが1つ、薄い皮がめくれています。 明日、かかりつけの小児科に行った方がいいですよね
全然昼寝しない赤ちゃんっていますか?生後6ヶ月ごろから昼寝をあまりしなくなり、まだ生後6ヶ月は寝る日は寝るなーって感じだったんですけど、生後7ヶ月のいま、寝ない日が多いです。昼寝しても30分とか… 全然寝ない日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかな
痰をサラサラにする薬を飲んでいるのでまさに同じ状況ですね😳
夜中お互い寝れてなくてしんどいんですけど
もう少しの辛抱だと思って頑張ります✨