妊娠・出産 12週の妊婦健診に今日行きました。お腹からの超音波で、先生に、赤ちゃ… 12週の妊婦健診に今日行きました。 お腹からの超音波で、先生に、赤ちゃんは動いてはいるみたいだけど腸(私の)がよく動いていてモヤみたいになってよく見えないなーと💦 結局頭らしきサイズを測って終わりました😭 うまく写らなかったからか、エコー写真ももらえず💦 何cmとか何グラムとかわからぬままでした😭 こういうことあるんでしょうか? 次は1ヶ月後だし不安です😭 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 先生 エコー写真 妊婦健診 かな(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ よくあることがわかりませんが私なら病院変えるかもう一回行きます💦 医師からしたらよくあることかもしれないけど1ヶ月に一回の健診なのに曖昧なのは患者として不安だしちゃんと説明して欲しいです、、 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント