コメント
みぃちゃむ
高崎イオン近くの あすなろクリニックはいかがでしょうか?合うか分かりませんが…。対応が良かったですよ✨朝一行くのであれば、順番取れる用紙が置いてあるので名前書いて待ってれば、そんなに待たずに受診出来ますよ!初診は、問診票が置いてあるので書いてください(*^^*)
みぃちゃむ
高崎イオン近くの あすなろクリニックはいかがでしょうか?合うか分かりませんが…。対応が良かったですよ✨朝一行くのであれば、順番取れる用紙が置いてあるので名前書いて待ってれば、そんなに待たずに受診出来ますよ!初診は、問診票が置いてあるので書いてください(*^^*)
「2歳」に関する質問
挨拶ができないもうすく4歳の我が子。 2歳の頃は登園しても先生におはよー!と大きな声で言えていたのに、幼稚園に通い始めて約一年、急におはようやバイバイ言いたくないと言い出しました😭 お友達が駆け寄ってきてくれて…
3歳6ヶ月でお箸の練習をしています。 2歳過ぎたあたりになんとなくで購入したエジソンのお箸があるのですが、2歳過ぎた頃はまだ使えなくてずっと保管していました。 3歳過ぎたくらいで箸に興味を持ち始めたので家にあった…
2歳の娘が寝る時だけまだおしゃぶりを使っています。 周りの人からそろそろやめないとねと言われることにイライラしてしまいます。 娘は1歳8ヶ月まで哺乳瓶を使っていましたが、ある日自分から使わなくなったので、おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏行ってみたいと思います☺️