コメント
みぃちゃむ
高崎イオン近くの あすなろクリニックはいかがでしょうか?合うか分かりませんが…。対応が良かったですよ✨朝一行くのであれば、順番取れる用紙が置いてあるので名前書いて待ってれば、そんなに待たずに受診出来ますよ!初診は、問診票が置いてあるので書いてください(*^^*)
みぃちゃむ
高崎イオン近くの あすなろクリニックはいかがでしょうか?合うか分かりませんが…。対応が良かったですよ✨朝一行くのであれば、順番取れる用紙が置いてあるので名前書いて待ってれば、そんなに待たずに受診出来ますよ!初診は、問診票が置いてあるので書いてください(*^^*)
「2歳」に関する質問
仙台から磐越道、北陸道を通って金沢に一泊予定です。 インターからそんなに遠くない範囲で、おすすめの寄れそうな場所ありますか? 新潟、富山、石川はじめて通るので楽しみですが、無知すぎて。。食べ物やおすすめの場…
2歳の娘、眠たいのに早起きしちゃってギャン泣きで大変です💦 絶賛イヤイヤ期で、朝眠りが浅くなると再入眠できずに、ギャン泣きで大変です。。 その後も眠たくて、ぐずぐず。。 かれこれ3週間続いてます。 夜の睡眠が7.8…
やっぱり独身と既婚の距離って広がるんですかね…? 私(5歳と0歳の男の子) A 独身 B(シングル 6歳男の子) C(0歳男の子) 4人とも高1の時に仲良くなって 今32歳ですが今も時々会う仲です 3月に私が出産し5月ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙏行ってみたいと思います☺️