※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐⭐⭐
子育て・グッズ

2歳11ヶ月の娘に自転車を買いたい。キックバイクか変身バイクか悩んでいる。他にキックバイクと併用できるものはあるか。キックバイクの購入タイミングについてアドバイスを求めている。

2歳11ヶ月の娘に、自転車を買ってあげたいと思ってます。

キックバイクは、ちょっと遅いと思うので、変身バイクか、ストライダー14?にしようかなと迷っていますが、他にキックバイクと自転車併用出来るようなものはありますか?

また、もし、キックバイク買うタイミングのがした方がいらっしゃったら、どうされましたか?

コメント

おかゆ丸

Peopleの自転車検索してみてください!
キックバイクから自転車になる物ありますよ🚲

うちはケッターサイクルを3歳の誕生日にプレゼントしました!

はじめてのママリ🔰

2歳半位でへんしんバイク買いましたが、本体が重すぎて乗れず、結局ストライダー買い足しました。4歳くらいまでストライダー乗っていて、ある日出先で自転車借りたら乗れるようになっていました。乗れるんだ!と思ってへんしんバイクにペダルつけたんですが、その時には既に小さすぎ😂自転車買ってあげた方がいいという感じでした😂ストライダー→自転車がいい気がします。へんしんバイク的なやつだと自転車にしても結局短期間しか乗れないと思います。