コメント
4人怪獣まま(24)
何分後ぐらいに出た線ですか(^_^)?
退会ユーザー
生理予定日後に使用した方が確実だと思います。
-
めぐもぐ♡
そうですね😣焦ってしまいました💦もう少し待ってみます✨ありがとうございます😍💓
- 10月17日
-
退会ユーザー
生理予定日から使える妊娠検査薬もあるので、もう少し待ってからそれを利用してみては?
- 10月17日
-
めぐもぐ♡
そうですね✨早速明日買いに行ってみます🏃ありがとうございます❤️
- 10月17日
ともにょん
妊娠してらっしゃるよぉに思います😊
もぉ少ししたら線が濃くなってくるんじゃないかなぁと思います😊
-
めぐもぐ♡
ありがとうございます😭💓わたしにだけ見えるのかな⁇と期待と不安で😔💦もう少し待ってます👍🏻✨
- 10月17日
モカ
私も、生理予定日5日前でこのくらいの出ましたよ!この1番下が5日前です。ドゥーテストあんまり偽陽性ないみたいですよ!
妊娠されてますように😊
-
めぐもぐ♡
おめでとうございます🎉こんな風に濃くなっていくんですね😍💓ありがとうございます✨ドゥーテスト使ってみます😊👍🏻
- 10月17日
AI
私もクリアブルーで検査しました✨
1.2分後にうっすらと線が出てきました(^ω^)
画像をみると妊娠してるようにも思います👶♡
何日か空けてもう一回検査してみたほうが良さそうですね💖
赤ちゃんいるといいですね💖
-
めぐもぐ♡
おめでとうございます㊗️💫だんだん濃くなっていくといいです😣💓勇気持てました👍🏻ありがとうございます❤️
- 10月17日
パルム
わたしは生理予定日4日前にそのぐらいの薄い線が出て、やはり我慢出来ず生理予定日にも使いました!線は一度目よりは濃くなっていましたが…心配で結局生理予定日一週間後にもう一度😂
予定日一週間後のは、判定線より濃くラインが出ました☆
クリアブルー計3本使ってしまい ましたが…妊娠していました!
妊娠されているといいですね♡♡
-
めぐもぐ♡
すごく期待しちゃいます😆💓💓ありがとうございます😭💫わたしももう少し待ってもう一度使ってみます😊🍀
- 10月17日
めぐもぐ♡
確か5分後ぐらいです💭あまり時間は経ってませんでした⏰
4人怪獣まま(24)
もしかしたら蒸発線かもですね(´・_・`)!
めぐもぐ♡
やはりすぐ出た線でないと微妙ですよね😥ありがとうございます💓あまり期待をせず穏やかに待ってみます😊✨