コメント
haa♥
私も今週移植予定で
同じくグレード4BBです🥺
4回目の採卵にしてやっと移植まで
たどり着けたので
色んな思いでドキドキしています😭
祈るしかないですが、、
本当にうまくいってほしいですね😭❤️
紅🔰
グレードはあまり気にしなくて大丈夫ですよ💪
私も3回目の移植で妊娠しました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥺
そうなんですか!!私も3回目で赤ちゃん来てくれたらいいなぁ😭✨- 12月2日
tsiry-s
私は今回5回目の移植で4BBの卵を30日に移植して来ました🐣
3.4回目の移植も同じグレードでしたが稽留流産と化学流産になったので今回も不安しかありません。。
今までにない緊張が押し寄せて移植後は先生に卵の写真渡された瞬間涙出ました🥲
助成金も最後なので本当に無事着床して最後まで行きたいです。。
ママリさんの気持ちとても分かります!!頑張りましょう🌈
まずは無事に移植成功を願いましょう🙏✨
-
はじめてのママリ🔰
無事移植されたんですね✨
そうだったんですね😣
不妊治療してる方と話す機会全然ないから私だけのように感じるけどいっぱい辛い思いしてる方いるんですよね😢tsir-sさんと気持ちわかっていただけて嬉しいです😭頑張りましょう✨✨ありがとうございます!!移植成功出来るよう願います🙏- 12月2日
-
tsiry-s
分かります😂
でもママリやネットのブログ覗くと沢山不妊治療されてる方見えますよ☺️読んでるだけで励まされます✨
はい!まずは移植成功出来るように🌈私も判定日までドキドキ&ソワソワします😂- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね✨✨
周りには不妊治療のこと言ってないし話す機会ないけどネット見てると本当にたくさんの方が悩んでて1人じゃないんだな、頑張ろうて改めて思います☺️
5.6日目あたりにもう気になってしょうがなくなります😂- 12月2日
-
tsiry-s
不妊治療はしてない人にしか分からないですよ💦
1人じゃありませんよ、私もですから☺️クリスマスには不妊治療で頑張ってる全ての女性にプレゼント👶🏻欲しいですね( ´艸`)BT3なのでフライングも出来ずまだまだソワソワしてます🥺💦- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢してるって言われないと自分からなかなか言えないですしね😢
ありがとうございます🥺
ホント!!!欲しいです🥺❤️みんなにベビちゃんが来てくれるといいのになぁ💕フライングする派ですか?😳私は移植4回中初めて前回しましたが撃沈で今回怖くて出来なさそうです😂- 12月3日
-
tsiry-s
おはようございます☀️
みんなの所に届けてほしいですよね👶🏻🎁🎅✨
フライング毎回してます😂
でも化学流産や稽留流産してるので毎回凹まされます😂- 12月4日
ゆか
私も明日移植です!4ABを予定してます。
私も恐怖心、不安感が強いです。
今日から10日後には結果がわかってしまう…
それなら今のどうなるだろう、というちょっとワクワクした期待があるままの方が楽しいんじゃないか、みたいな変な気持ちになってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️同じですね🥺
明日無事移植出来ますように✨✨
めっちゃ不安、恐怖心が込み上げてきますよね😭💦
妊娠したら嬉しすぎる!!、陰性だったら…と考えまくってます💧
そう考えるとあっという間のような長い期間のような時間ですね🥲
確かに🤔移植したら気になってしょうがないですもんね😅- 12月2日
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺私は土曜日の予定です!
4回採卵頑張られたんですね😣✨きっと上手くいってくれます✨✨
採卵も移植も精神的にくるけど信じてお互い頑張りましょう😭✨
haa♥
私も土曜日です😭❤️
全く同じですねー🥺!!!
私の方が励まして頂いて、、
ありがとうございます😭❤️
きっと上手く行きます♡♡
頑張りましょう
はじめてのママリ🔰
日にちも一緒なんて🥺✨
何時頃からの予定ですか?
こちらこそです🙏💓
そうですね☺️!!
赤ちゃん来てくれますように💕
haa♥
13時30分の予定です🥰
はじめてのママリ🔰
私は12時半なんですが土曜日なのとそこのクリニック結構待ち時間長いので同じ時間くらいになりそうです👀みぃさんも同じくらいの時に頑張ってるんだなぁ✨と思って頑張ります💪🔥
haa♥
同じ時を刻むわけですね~🥺💗笑
頑張りましょう💪💗