妊活 生理前に胸の張りや乳首痛があり、生理が遅れて再び症状が出ている方いますか?妊娠された方いますか? 生理前に胸の張り、乳首痛(生理前の症状として)あったけど生理来ないで張りも痛みも治まったけど、生理予定日過ぎて、また胸の張り、乳首痛がでてきた人いますか?? 今がそんな感じで、生理予定日4日過ぎてまた出てきました🥺 伝え方悪いですがすみません🥲 それで妊娠されてた方いますか?? 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 乳首 症状 生理予定日 妊娠 生理前 トヨペット♔.゚(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゃあ 1人目の時そうでした!! 生理予定日の1、2日前に痛みや張りがなくなり…リセット覚悟してましたが妊娠してました😊 その後何日後か忘れましたがまた張りとかは戻ってきてたはずです! 12月1日 トヨペット♔.゚ ほんとですか😳💕 さらに期待が膨らんできました🤣🤣🤣 12月1日 ちゃあ 妊娠してますように🙏❤️ 12月2日 トヨペット♔.゚ ありがとうございます😭 今日は動いてしまったので体温37.10と高めですが…🤣 まだ生理来てないので頑張ります🥲 12月2日 ちゃあ 動こうがその体温は高いと思いますよ😳✨ 期待大ですね💓 12月2日 トヨペット♔.゚ だといいのですが🥲 生理きそうな気もしてて😅 12月2日 ちゃあ 2人目の時はいつも生理来る前みたいなお腹の痛みがあったので生理来ると思ってツボとか押してました😂💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トヨペット♔.゚
ほんとですか😳💕
さらに期待が膨らんできました🤣🤣🤣
ちゃあ
妊娠してますように🙏❤️
トヨペット♔.゚
ありがとうございます😭
今日は動いてしまったので体温37.10と高めですが…🤣
まだ生理来てないので頑張ります🥲
ちゃあ
動こうがその体温は高いと思いますよ😳✨
期待大ですね💓
トヨペット♔.゚
だといいのですが🥲
生理きそうな気もしてて😅
ちゃあ
2人目の時はいつも生理来る前みたいなお腹の痛みがあったので生理来ると思ってツボとか押してました😂💦