まいちゃん☆
アンパンマンのミュージックショーは良かったですよ😄
てんまま
うちも上の子の影響でトーマスに釘付けです😂
うちはもう物心つくまでおもちゃは上の子と共有にしようかと思っています…🤣
もしあげるとしたら、私の趣味で、「絵本のつみき」シリーズですかね😌
まいちゃん☆
アンパンマンのミュージックショーは良かったですよ😄
てんまま
うちも上の子の影響でトーマスに釘付けです😂
うちはもう物心つくまでおもちゃは上の子と共有にしようかと思っています…🤣
もしあげるとしたら、私の趣味で、「絵本のつみき」シリーズですかね😌
「誕生日プレゼント」に関する質問
今年4歳の誕生日を迎える幼稚園のお友達がいます。 その子に誕生日プレゼントとしてトミカ2つあげようかと思いますが、ありですか?(カーズ系) 来週その子のママとお茶する予定なので、その時にあげようかなと思ってます…
毎年子供に誕生日プレゼントくれるママ友がいますが正直辞めて欲しいです。 気持ちはすっっっごく嬉しいけどもらったら相手の子にも誕生日プレゼント買わなきゃいけないのでそれがすごくストレスです。 というのも私がプ…
2歳 男児 誕生日プレゼント 来月お誕生日なのですが プレゼントに悩んでいます🤔 電車や車は好きなのでプラレール…? ブロックとかも持っていないのでそれもいいかな…? 何が欲しいと聞いてもまだはっきり答えるのが難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント