子育て・グッズ 2歳1か月の娘が最近滑舌が悪くなったとパパに言われました。アンパンマ… 2歳1か月の娘が最近滑舌が悪くなったとパパに言われました。 アンパンマン と言えていたのに、アンマンマンになった と言われました。 私は全く気にしていなかったんですが、これっておかしいですか?💦 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 2歳 パパ アンパンマン はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント み まだまだ赤ちゃんですからね(笑) 他のキャラと混じったりしてるんじゃないですかね?💡 うちの娘はドキンちゃんとコキンちゃんが曖昧でちゃんと言えたり言えなかったりしますよ😂 12月1日 み キャラ自体は認識してますが、どっちも「ドキンちゃん」になったり「コキンちゃん」になったりしてます! 12月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
キャラ自体は認識してますが、どっちも「ドキンちゃん」になったり「コキンちゃん」になったりしてます!