コメント

まん丸0707
先週から慣らし保育始まりました。その前に一度パパと息子と3人でいきました!
私も抵抗ありました💦
一応一回目の予防接種後にいきました。
説明聞いてすぐさま帰りました笑💦
まん丸0707
先週から慣らし保育始まりました。その前に一度パパと息子と3人でいきました!
私も抵抗ありました💦
一応一回目の予防接種後にいきました。
説明聞いてすぐさま帰りました笑💦
「保育園」に関する質問
保育園でのトイトレについてご相談です。 息子がパンツの意欲が出てきてひとまず、家だけでパンツにしていました。しかし保育園でもパンツを履きたいと言ってきたのでパンツ登園すると、保育士からこの意欲を大切にしたい…
保育園の先生の対応についてです。 最近入園したばかりの息子ですが、多動と言葉の遅れがあります。 多動面ですごく先生には迷惑掛けていて、本当に申し訳ないなという気持ちです。 親がどう頑張ってもなかなか落ち着かず…
仕事で暇なとき、何してますか? 事務職なのですが昨日でほぼ仕事が片付いてしまい今日やることないです。 少しはあるのですが午前中に終わってしまいそうです。 普段なら休みを取るのですが明日が保育園の懇談会のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
そうですよね…
小さいならもっと遅くても良いですよー、と言われましたが、カゼ大はやりの時期に行くのもと思って。
娘、ごめんよ。
ずっと悩んじゃってます。
わかります!
私も終わったら、ピューっと帰ってます!笑