コメント
まん丸0707
先週から慣らし保育始まりました。その前に一度パパと息子と3人でいきました!
私も抵抗ありました💦
一応一回目の予防接種後にいきました。
説明聞いてすぐさま帰りました笑💦
まん丸0707
先週から慣らし保育始まりました。その前に一度パパと息子と3人でいきました!
私も抵抗ありました💦
一応一回目の予防接種後にいきました。
説明聞いてすぐさま帰りました笑💦
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育ててます👶🏻ྀི 同じくらいの月齢の子は皆どのくらい寝てますか🤔?? 周りに同じくらいの子がいないので参考にさせて下さい🙇♀️ うちはこんな感じで寝てます😴
生後5ヶ月半睡眠について。 5ヶ月半の男の子を育てています。 この頃になるとお昼寝2回になると聞いたのですが、うちの子は前回起きてから2時間後に眠くなるみたいで抱っこで寝かしつけて30分後に起きるを繰り返します。 …
この前、同じ月齢の子どもがいる地元の友達が子どもと一緒に遊びに来てくれたのですが、12時に来て、帰る時間も特に言ってなく、私も夫が出張中なのを伝えてたからか、 「ここ落ち着くねー」と言われ、17時過ぎに帰ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
そうですよね…
小さいならもっと遅くても良いですよー、と言われましたが、カゼ大はやりの時期に行くのもと思って。
娘、ごめんよ。
ずっと悩んじゃってます。
わかります!
私も終わったら、ピューっと帰ってます!笑