産婦人科・小児科 2才の子供です。先週火曜日朝から水曜日の夜まで39度の熱がありました。… 2才の子供です。 先週火曜日朝から水曜日の夜まで39度の熱がありました。 木曜日の朝からは下がり元気にしてたのですが、 今また39度の熱があります。 金曜日にだけ保育園に行き外に出ました。土曜日は外出してません。 そして今回は痰が絡んだような咳もあります。前回は熱だけでした。 先週の風邪をぶり返したのでしょうか、、、? それとも全然違う風邪でしょうか。外出してないのに不思議です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 外出 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらも可能性あるかと思います。娘が0歳の時ですが同じこと何回もやりました😥金曜日に下がり、土日は家にいたのに月曜にまた発熱とか😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント