子育て・グッズ 3歳の娘が飲み物をわざとかけてくるんですが💧何か理由があるのでしょう… 3歳の娘が飲み物をわざと かけてくるんですが💧 何か理由があるのでしょうか😞 駄目だよとは注意するんですが してきます💦 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 3歳 飲み物 みみちゃん(妊娠28週目, 1歳4ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん返りとかですかね?🤔 息子も妊娠中の時に自分に気を引かせたいのかよくしてました! 12月1日 みみちゃん そうなんですね💦 あっでも確かに 言われてみたら妊娠してから そうゆう事する様になったかもしれないです(´;ω;`) 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
そうなんですね💦
あっでも確かに
言われてみたら妊娠してから
そうゆう事する様になったかもしれないです(´;ω;`)