コメント
リリ
私も低出生体重児の女の子を出産しましたが、(出生届やこども医療証などの通常の手続き以外は)未熟児医療だけでした🙂
あとは自治体によっては未熟児の子ども等対象で給付金があったりするのでそれくらいですかね?
リリ
私も低出生体重児の女の子を出産しましたが、(出生届やこども医療証などの通常の手続き以外は)未熟児医療だけでした🙂
あとは自治体によっては未熟児の子ども等対象で給付金があったりするのでそれくらいですかね?
「早産」に関する質問
新生児22日目で魔の三週間?なのか 退院時から人が変わったように夜も日中も泣くようになりました。 ミルク飲み始めから一時間30分でぎゃーって泣き止まないので30分ほど抱っこしてて。 その後毎回、同じサイクル…
まだ妊娠7ヶ月なのに腰が痛くて痛くてしかたないです💦 先日マタニティ整体に行ってきましたが効果は1日だけで💦 腰痛が楽になる動画などオススメあったら教えて欲しいです🙏 本当に痛すぎて喉のあたりからなにかが込み上げ…
35週ですが粘液栓らしきものが出ました🙄 血混じりとかではなく、ただただ排卵期のおりものをさらに凝縮してゼリー状になったもの、って感じです。 前駆陣痛も多くあります 赤ちゃん2500g推定らしいですが まだ早産にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばぶりー
ありがとうございます😊!
そうなんですね👍✨
役場で同時に手続きしてもらえそうですね🤗