コメント

リリ
私も低出生体重児の女の子を出産しましたが、(出生届やこども医療証などの通常の手続き以外は)未熟児医療だけでした🙂
あとは自治体によっては未熟児の子ども等対象で給付金があったりするのでそれくらいですかね?
リリ
私も低出生体重児の女の子を出産しましたが、(出生届やこども医療証などの通常の手続き以外は)未熟児医療だけでした🙂
あとは自治体によっては未熟児の子ども等対象で給付金があったりするのでそれくらいですかね?
「予定日」に関する質問
人工授精の実施の仕方(日程の決め方)についての質問です。 私の通っているクリニックは、体外授精メインで人工授精は7%の妊娠率しかないらしく、あまり勧めてきません。 今回初めての自然周期でのAIHだったのですが…
賞与月のパパ育休について、詳しい方ご教授ください🙇♀️ 7月8日予定日の為7月8日から主人が育休を取得予定です。会社の制度としてパパ育休(28日間)と育児休業があるらしく、パパ育休は取得日1ヶ月前迄の事前申請が必要…
気持ち悪いなって思ってる妊娠検査薬をしたら線が出ていて妊娠してました。 今回初めての妊娠です。気持ち悪さには波があります。吐くほどではありません。お腹も少し痛い時がありますが全然動ける範囲いないです。 とり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばぶりー
ありがとうございます😊!
そうなんですね👍✨
役場で同時に手続きしてもらえそうですね🤗