コメント
アウッチ
どんなに保湿しても追いつかなかったり、ありますよ(^^;)ワセリンとかはベタベタしますが、保湿剤を塗った後蓋をする意味では効果があるようです。
娘は顔あれがひどかったので、保湿をしてましたが、治らず結局小児科のお薬で2日で治り、そこからはワセリンを授乳の度に塗って対応してます。
レッグウォーマーなどはどうでしょう?少しマシかもしれません!
アウッチ
どんなに保湿しても追いつかなかったり、ありますよ(^^;)ワセリンとかはベタベタしますが、保湿剤を塗った後蓋をする意味では効果があるようです。
娘は顔あれがひどかったので、保湿をしてましたが、治らず結局小児科のお薬で2日で治り、そこからはワセリンを授乳の度に塗って対応してます。
レッグウォーマーなどはどうでしょう?少しマシかもしれません!
「男の子」に関する質問
2歳4ヶ月男の子(自宅保育中) スーパーやショッピングモールに行くと必ず走り回り、 もちろん言うことは聞かず、迷子手前です💦笑 この時期の男の子はこんなもんなのかな〜と思いつつ いつもイライラして当たってしまいま…
いいねで回答お願いします! 男の子の名前を はるひ にしたいと思っています。 漢字で男の子感でるようにしようと思ってますがおじさんになった時可愛いすぎないかな?と心配してます。 皆さんどう思われますか?
4才年少さんです 今日担任の先生から報告されたことで気になったことがあるので教えて欲しいです! 「先生見て〜!って呼ばれて見に行ったら、ボール2つ持っておっぱい!って言ってきて面白かったんですよ〜」って言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぐま☆
そうなんですね、これからが乾燥本番?の時期なのにーっと思ってしまいまして(*´Д`*)
皮膚科でもらった保湿剤の上からワセリン試してみます!!
レッグウォーマーは、気づいたらモゾモゾ脱いでるんです(¬_¬)知恵がついたのですよね…きつめのはなんだかかわいそうだなーって思いまして(°_°)