妊活 明日はいよいよ子宮境検査、卵管造影検査、ブドウ糖負荷検査です(;_;)先週… 明日はいよいよ子宮境検査、卵管造影検査、ブドウ糖負荷検査です(;_;) 先週はAMH検査とホルモン検査をしました。 なにもかもドキドキします。。 ブドウ糖負荷検査で前日に気を付けたほうがいいことはありますか?😭 今ダイエット中で夜は白米を食べたりしていません。 最終更新:2016年10月20日 お気に入り ダイエット ホルモン検査 卵管造影検査 糖負荷検査 🐣(6歳) コメント elie🧸 前夜から絶食だった気がします。水分はOKだったかな。。。多分。 何も言われてないですか? 10月17日 elie🧸 訂正。前夜の夕食後、ですね。そこから絶食です。 10月17日 ルー☆ 糖負荷検査の際は前日夜9時から絶食で朝は水のみにして下さいと言われました💡 10月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elie🧸
訂正。前夜の夕食後、ですね。そこから絶食です。