コメント
°ʚ(•ө•)ɞ°
子どもの風邪菌ってほんと強力ですよね💦小児科で働いている時2ヶ月に1回とか風邪ひいてました🥲
このご時世でなくても咳をしている店員さんがいると気になります。職場の方には申し訳ないですがお休みもらった方がいいと思います!
早く良くなりますように...✨
°ʚ(•ө•)ɞ°
子どもの風邪菌ってほんと強力ですよね💦小児科で働いている時2ヶ月に1回とか風邪ひいてました🥲
このご時世でなくても咳をしている店員さんがいると気になります。職場の方には申し訳ないですがお休みもらった方がいいと思います!
早く良くなりますように...✨
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子育児に疲れました…。 3児の母をしております。 娘(6歳)息子(4歳)娘(0歳)、息子の扱い方が分かりません。 毎日同じ事で何度も注意→怒るを繰り返しています。 例えばおもちゃのお片付け。 「お片付けの時間だよ〜!…
入学前検診の日幼稚園行かせて早退させましたか? 12時半から受付で、 幼稚園の給食が11時半からって 間に合わないですよね💦 幼稚園から家まで10分ちょっとかかり 小学校までは歩きになるし、、、 県内トップのマンモス校…
保活泥沼です🌀 私立保育園と公立保育園をいくつも見てきて、なんとなく公立の方が園児の割に職員多いし、設備もしっかりしてると思いました。でも人気は私立みたいです。 公立も私立も見学されたうえで、私立に決めた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y..
そうですよね💦ありがとうございます🥲💦