コメント

退会ユーザー
アルコール0パーなので大丈夫ですよ🙆🏻♀️
コンビニに売ってます😊

はじめてのママリ🔰
私も飲むのが大好きで妊娠中はしんどかったです…😂
ノンアルコールビールは毎日のように飲んでました☺️病院からは、缶ビール1、2本なら飲んでもいいよーって言われてたのでたまーに一本だけ呑んでました☺️もちろんめちゃくちゃ健康体で生まれましたよ✌️
退会ユーザー
アルコール0パーなので大丈夫ですよ🙆🏻♀️
コンビニに売ってます😊
はじめてのママリ🔰
私も飲むのが大好きで妊娠中はしんどかったです…😂
ノンアルコールビールは毎日のように飲んでました☺️病院からは、缶ビール1、2本なら飲んでもいいよーって言われてたのでたまーに一本だけ呑んでました☺️もちろんめちゃくちゃ健康体で生まれましたよ✌️
「授乳中」に関する質問
授乳中、ぺしぺしおっぱい叩かれるようになったのですが、そんな子っていらっしゃいますか? 上の子たちの時は結構大人しく吸ってたので、心配したらいいのやら、変なクセと思っていいのか、、、
1時間前に異常に寒くて起きました。 夜間授乳後に寝てくれなかったので、抱っこしながら熱測ったら38.0度ありました。 しんどくて寝れないのですが、授乳中ってロキソニン飲んでいいんでしたっけ?後陣痛でロキソニンを産…
授乳中、むせた後眠ってしまいます💦 生後二ヶ月です。出が良い方を授乳している時にむせてしまうことがあります。落ち着いたらまた飲み始めるのですが、たまに授乳中むせる→呼吸ができるように背中をさする→呼吸は戻った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
飲みたくて😂
買いに行きたいと思います
退会ユーザー
コンビニは種類があまりない事もありますので気をつけてください🙌