コメント

退会ユーザー
アルコール0パーなので大丈夫ですよ🙆🏻♀️
コンビニに売ってます😊

はじめてのママリ🔰
私も飲むのが大好きで妊娠中はしんどかったです…😂
ノンアルコールビールは毎日のように飲んでました☺️病院からは、缶ビール1、2本なら飲んでもいいよーって言われてたのでたまーに一本だけ呑んでました☺️もちろんめちゃくちゃ健康体で生まれましたよ✌️
退会ユーザー
アルコール0パーなので大丈夫ですよ🙆🏻♀️
コンビニに売ってます😊
はじめてのママリ🔰
私も飲むのが大好きで妊娠中はしんどかったです…😂
ノンアルコールビールは毎日のように飲んでました☺️病院からは、缶ビール1、2本なら飲んでもいいよーって言われてたのでたまーに一本だけ呑んでました☺️もちろんめちゃくちゃ健康体で生まれましたよ✌️
「授乳中」に関する質問
産後霊感が強くなった気がします。 元々霊感はないほうだと思うのですが 小さい頃たまに気配を感じることがありました。 寝ている私のすぐ近くまできて私の周りをゆっくり一周歩いてたり、一度コタツで寝落ちしてしまい目…
旦那の飲み会、快く送り出せません。 愚痴です。 上2人もまだ幼い。下は赤ちゃん。 こっちは平日5日間、育児しながら仕事もしてます。 仕事はリモートワーク。 日中ベビが寝てる隙に家事と仕事。 上の子たちが帰ってき…
保育園入園後、いつ頃卒乳しましたか? 卒乳は本人の意思に任せようと思っていましたが、全然いらなくなる気配がなくもしかしたら計画的に断乳した方がよいのか…と葛藤しています。 うちは10ヶ月で入園してもらったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます!
飲みたくて😂
買いに行きたいと思います
退会ユーザー
コンビニは種類があまりない事もありますので気をつけてください🙌