産婦人科・小児科 香川県丸亀市丸亀市の小児科でおすすめありますか?生後1ヶ月経ったので… 香川県丸亀市 丸亀市の小児科でおすすめありますか? 生後1ヶ月経ったので、徐々に予防接種の予約をしようと考えています。 ちなみに、家から近いのはおかだ小児クリニックです。 かかりつけがまだないので、予防接種だけでなく、そのままかかりつけにしたいと考えているのですが、どこかおすすめありますか?🥲 最終更新:2021年12月4日 お気に入り 1 予防接種 小児科 生後1ヶ月 おすすめ 香川県 丸亀市 ○ゆーまる○(妊娠38週目, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー もりもとこどもクリニックおすすめですし人気です! 12月1日 ○ゆーまる○ もりもとさんはよく聞きますよね!! そこにしようかと思います!ありがとうございます😌✨ 12月1日 はるる うちはもりもとに行ってます! でも人気なので風邪などで当日予約とる時も朝一とっても結構家で待ってから行かないといけないです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○ゆーまる○
もりもとさんはよく聞きますよね!!
そこにしようかと思います!ありがとうございます😌✨