子育て・グッズ オムツのあて方について相談です。息子は現在1ヶ月半で4.7キロです。グ… オムツのあて方について相談です。 息子は現在1ヶ月半で4.7キロです。 グーンプラスのSサイズを利用していますが、オムツ大きめなのでテープの部分を逆ハの字にして止めています。 ですが、オムツ交換のたびに半ケツというか背中側がずり下がっています。 足は結構バタバタと動かしていますが体の位置自体は動いてはいません。 これはオムツのあて方がよくないんですかね? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 オムツ 息子 体 グーン ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴの オムツが合ってないのでは?🤔 私もメリーズ使ってて同じような感じになるので、ムーニーに変えたら解消されました🥺 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント