コメント
ゆっぴ
娘はうつ伏せ大嫌いで、無理にうつ伏せさせるといつも泣いていました笑
うつ伏せ嫌いだったので、寝返りは10ヶ月。
お座りもまだ5ヶ月ですし、そんなに心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊
ゆっぴ
娘はうつ伏せ大嫌いで、無理にうつ伏せさせるといつも泣いていました笑
うつ伏せ嫌いだったので、寝返りは10ヶ月。
お座りもまだ5ヶ月ですし、そんなに心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊
「寝返り」に関する質問
これって絶壁ですよね?もうすぐ4ヶ月になります 夜のみエスメラルダ枕を使用しており、9~11時間くらい寝てくれます! 昼間は抱っこでしか寝なかったのが、最近置いて寝てくれるようになりました。基本ネムリラで昼間は寝…
生後5ヶ月 どうしたらいいかわからない 生後5ヶ月です。 とにかく育てにくいです。 寝かしつけしてから朝起きるまでに毎日5回から6回おきます。 抱っこを求める癖に 抱っこしようとすると足をつんのめって抱きづらいし、…
生後5ヶ月 どうしたらいいかわからない 生後5ヶ月です。 とにかく育てにくいです。 寝かしつけしてから朝起きるまでに 毎日5回から6回おきます。 抱っこを求める癖に 抱っこしようとすると 足をつんのめって 抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
お座りはいつ頃できましたか?
ゆっぴ
確実に転ばない!っていうお座りは7〜8ヶ月くらいだったと思います。
周りにクッションおいたりしてだと5ヶ月でも座ってました。
息子は5ヶ月ではまだごろんごろんでお座りは難しかったです。