コメント
退会ユーザー
去年出産した友達がそうでした!
女の子って聞いていたから女の子用のお祝い買ってしまっていて、、🤣
y...☺︎✩.*˚
旦那がそうでした🤣笑
名前も桃子ちゃんになる予定だったのに産まれて男の子でびっくりしたってお義母さんが言ってました(笑)
-
ゆん
桃子ちゃん❤️中性的な名前ならまだしも、男の子にはさすがにつけられない名前ですね🤣💦
うちもとりあえず男の子と女の子どっちも名前考えとく!って旦那が言ってました笑- 12月3日
退会ユーザー
友だちの子がそうでした!
女の子と言われていたのですが、産まれてきたら男の子で名前も全部考え直しでめちゃめちゃ焦ってました😂😂
ちなみに兄も産まれるまで女の子と言われ続けてたみたいです🤣
-
ゆん
結構最近でもあるんですね😂!
今日の検診でやっぱり女の子と言われたのですが…名前考え直しは大変なので、どっちも一つずつ候補を考えておく事にしました♪♪- 12月3日
mama
友達の子2人そうでした😂
2人とも男の子2人兄弟の3人目で女の子って言われて嬉しそうにしてたので男の子産まれてきて放心してたって言ってました😳
-
ゆん
お2人もですか😱💦
3人目で待望の…と思ってた所だとより驚きますね😂💦💦
うちは1人ずついますが、女の子と思って女子用の服しか残していないので、男の子だったら確かに困ります😅💦- 12月3日
ゆん
こんなにエコーが発展してもそんな事あるんですね💦
今日検診でほんとに女の子ですか??と確認したところ、やっぱり女の子と言われました🤣🤣
でも生まれてくるまでわからないですよね😂
私も友人には曖昧に伝えておこうと思います!笑