お仕事 袋井市の愛ノ宮保育園に0歳から預けたことがある方、何ヶ月から預けられ… 袋井市の愛ノ宮保育園に0歳から預けたことがある方、何ヶ月から預けられるか教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 保育園 0歳 袋井市 ぴーまま◡̈*♡(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳) コメント むにゅ 今ちょうど手元にパンフレットがあるのですが6ヶ月からとなっていますよ😊 あとは空き状況次第かと。 12月1日 ぴーまま◡̈*♡ コメントありがとうございます! 6ヶ月からですね😳助かりました🙇♀️! 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま◡̈*♡
コメントありがとうございます!
6ヶ月からですね😳助かりました🙇♀️!