※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後3ヶ月になりました明日は旦那が仕事お休みなので娘と一緒にショッピ…

生後3ヶ月になりました

明日は旦那が仕事お休みなので娘と一緒にショッピングをします

この場合ベビーカーか抱っこ紐どちらがおすすめですか?

あと哺乳瓶を持って行こうと思います

携帯でまだ哺乳瓶使用したことなくて、、お湯は耐熱水筒に入れて行ったらいいでしょうか??

コメント

基本的にはベビーカーで抱っこ紐も下に入れといたほうが良いと思います!
ぐずって抱っこって感じになったら抱っこ紐する感じで✨

水筒にお湯入れていくでも良いし、ショッピングモールなどの大きいお店にはベビー休憩室があるので、ミルク用のお湯もありますよ🍼

はじめてのママリ🔰

ショッピングモール系ならお店の使って
抱っこ紐があればいいかな?て思います!
うちはベビーカーを荷物置きとして持っていきます!

お湯は水筒に入れて哺乳瓶にも少しだけお湯入れとくと飲む時熱々じゃないのですぐ飲ませられて便利です🙆‍♀️

まい

3ヶ月なら抱っこ紐のほうが楽だと思います😄もちろん時間にもよりますが、3ヶ月ならそんなに長居しないと思うので。

お湯は水筒でもいいと思いますが、ショッピングセンターならベビールームに調乳用のお湯があるかなーと思います。

はじめてのママリ🔰

私ならベビーカーに乗せて、下に抱っこ紐入れておきます☺️
耐熱の水筒にお湯をいれて、あとは湯覚ましも持っていってました!
楽しんできてくださいね🥺💓