子育て・グッズ うんちの画像あります5ヶ月の娘です完全にミルクだけです今朝から2度ほ… うんちの画像あります 5ヶ月の娘です 完全にミルクだけです 今朝から2度ほど 便に大人の生理みたいな赤く混ざってるのですが なんだと思いますか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り ミルク 生理 うんち るー(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私には血にしか見えないです😰💦 オムツ持参して病院行った方が無難かと💦 12月1日 るー 汚い画像を見ていただきありがとうございます!あの後直ぐに病院へ来まして、今診察終わって腸重積では無かったです!!整腸剤が処方されました ありがとうございました 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
汚い画像を見ていただきありがとうございます!あの後直ぐに病院へ来まして、今診察終わって腸重積では無かったです!!整腸剤が処方されました ありがとうございました