はるちゃん
お子さんが食べるようにリメイクということですかね?🤔
甘さが控えめなパンケーキでしたら、卵マヨとかチーズとかでサンドイッチにしてしょっぱい食べ方にすると食べてくれたりします。
大人が食べるようでしたら、もう甘いのダバダバかけて食べるか、ガーリックバターとかでつまみにしてしまいますね😆
にゃんぴー
ホワイトソースと野菜かけてチンしてパングラタン風はどうですか☺️?
柔らかいのがダメだったら難しいかもですが💦
はるちゃん
お子さんが食べるようにリメイクということですかね?🤔
甘さが控えめなパンケーキでしたら、卵マヨとかチーズとかでサンドイッチにしてしょっぱい食べ方にすると食べてくれたりします。
大人が食べるようでしたら、もう甘いのダバダバかけて食べるか、ガーリックバターとかでつまみにしてしまいますね😆
にゃんぴー
ホワイトソースと野菜かけてチンしてパングラタン風はどうですか☺️?
柔らかいのがダメだったら難しいかもですが💦
「パン」に関する質問
先週、義父母の家のマンションのエレベーター内で一緒になった人に話しかけられました。 私がたまたまベビーカー2つ持ってたから、「双子?」って聞かれて違いますーって答えて顔見えるように見せたら 次男見て「女の子…
1歳8ヶ月の息子がかなり偏食です。 食べてくれるものが、トマト、果物、オクラ、納豆、豆腐、茶碗蒸し、ベジタブルミックス、コーン、ヨーグルト、チーズ、ソーセージ、くらいです。 白米、魚、肉、は食べません。麺類ば…
旦那と言い合いしましたー🫠 旦那は女性の気持ちが全くわからない人です。 旦那は夜遅くまで仕事で疲れて帰ってきたときは、少しでも早く寝たいとご飯をたべず、お風呂入って寝てしまいます。 結婚当初はご飯用意して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント