コメント
ミッフィー
タンクトップもキャミも着せてます!笑
退会ユーザー
私は逆にタンクトップ肌着は脇汗を吸わないから良くないと聞き使ったことないです😅年中半袖肌着です🖐
裏起毛とか温かい素材のもの、ヒートテックのようなあったか肌着を着せると体温は上がっちゃってることがあります😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうなんですね!私も年中半袖着させてまして…普通の西松屋で売ってる年中素材の薄い肌着です。
- 12月1日
-
退会ユーザー
子どもってちょっと動いたりすると一瞬で体温上がっちゃうし…保育園側ももう少し寛容になってほしいですね💦
家で検温する前に暴れてて37℃、落ち着いたときに測ると36.5℃になるので😅- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!毎週熱が37.5℃か6℃で呼び出されてそのまま小児科連れてっても36℃台に下がってて…元気も食欲もあるので様子見しか出来ず。翌日も登園禁止で休みっぱなしなので辛くなってきました🥲
- 12月1日
ままりん
年中タンクトップです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。どこで買ったタンクトップ着てますか??
- 12月1日
-
ままりん
UNIQLOと西松屋です!- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。参考にさせてもらいます!
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。ちなみにオススメのタンクトップありますか??
ミッフィー
肌着はユニクロばっかりですね😀
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。今度ユニクロ見てみます。今時期はタンクトップ売ってるでしょうか…。