☆★☆
3〜4歳くらいの子多いですよ☺️
1〜2歳の子はボールプールでよく遊んでいて、それより大きい子たちが砂場やお絵かきのコーナーに多くいる印象です!
わたしは半年券を買ったので
普通に入るシステムがいまいちわからず、すみません💧
うちの子はまだ1歳なので、ご飯フードコート多いですが大きい子たちの多い場所はあまり知らずです😭
☆★☆
3〜4歳くらいの子多いですよ☺️
1〜2歳の子はボールプールでよく遊んでいて、それより大きい子たちが砂場やお絵かきのコーナーに多くいる印象です!
わたしは半年券を買ったので
普通に入るシステムがいまいちわからず、すみません💧
うちの子はまだ1歳なので、ご飯フードコート多いですが大きい子たちの多い場所はあまり知らずです😭
「お出かけ」に関する質問
ユニバーサルに詳しい方、いくつか教えてください🥺 ①GW混雑時、エクスプレスパスなしでニンテンドーに入りたかったら何時にユニバに着けばいいですか? ②早めに行こうと思ってますが、そうなるとフリー入場と整理券が…
口頭で質問するのが難しいので伝わったら嬉しいのですが… 駐輪場でよく、隣の人とのスペースほぼゼロで上下に置く場所があると思うのですが まだ電動自転車初心者で、駐輪場に停めるまではなんとかいけますが、出す時に…
実家に帰省中です。子供と両親でお出かけする時、とっち優先しますか? うちの父は 子供を抱っこして歩きたいみたいで、 遊び場とか混んでるのは嫌だし、 公園は寒くて嫌だし、 人混み多いショッピングモールは嫌、 遊園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント