ファッション・コスメ 大学生の時に使わなかった新品の就活生バッグって、もう30代には使い道… 大学生の時に使わなかった新品の就活生バッグって、もう30代には使い道ないですよね…? メルカリで売るのは最終手段で考えていますが、普段使いできる手段があれば教えてください(><) ちなみに、パート事務員で働くのに使用するにはなんか若すぎますかね…。 ザ・就活バッグでフレッシュな感じがカバンから滲み出てます…笑 最終更新:2021年12月1日 お気に入り バッグ パート メルカリ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 就活バッグ、就活スーツは大学生以外違和感です… スカーフとか、チャームつけてフレッシュ感を隠すとかですかね… 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ… 世間的には違和感に思われるなら、もうメルカリかなぁ😂 コメントありがとうございました^ ^ 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ…
世間的には違和感に思われるなら、もうメルカリかなぁ😂
コメントありがとうございました^ ^