妊娠・出産 尿中hcgが237と低い気がして不安。同様の数値で出産した方いますか? BT14 本日判定日でした。 しかし、尿中hcgが237しかありません。 主治医はまぁまぁだよ。 とおっしゃって下さいましたが、ネットでみると低い気がします…。しかも、ネットの情報が殆ど血中hcgで比べることも出来ず… どなたか、同じような尿中の数値だったけど、無事出産した方いらっしゃいますか? 意味ない事と分かっていても、不安でずーーーーっと検索魔です…😥 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 出産 判定日 にゃろ コメント はじめてのママリ🔰 BT14は妊娠週数だと何週なんですか?😊 12月1日 にゃろ 4w5dぐらいになります。 12月1日 はじめてのママリ🔰 4w5ならそれくらいでもありえますよね。 12月1日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが不妊治療には知識なく申し訳ないです。。 ただ週数とhcgみたら全然あり得る数値ですよー! 12月1日 にゃろ 産科の看護師さん😳 プロの方にそうおっしゃって頂けて少し落ち着きました😊 ありがとうございます。 12月1日 はじめてのママリ🔰 まだまだこれからのびる可能性全然ありますよ!無事成長しますように😄 12月1日 にゃろ 優しいお言葉ありがとうございます😭 卵ちゃん信じて過ごそうと思います‼️ 12月1日 にゃろ ありえますか?この後伸びる事を期待します…😣 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃろ
4w5dぐらいになります。
はじめてのママリ🔰
4w5ならそれくらいでもありえますよね。
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが不妊治療には知識なく申し訳ないです。。
ただ週数とhcgみたら全然あり得る数値ですよー!
にゃろ
産科の看護師さん😳
プロの方にそうおっしゃって頂けて少し落ち着きました😊
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからのびる可能性全然ありますよ!無事成長しますように😄
にゃろ
優しいお言葉ありがとうございます😭
卵ちゃん信じて過ごそうと思います‼️