コメント
はじめてのママリ🔰
BT14は妊娠週数だと何週なんですか?😊
にゃろ
ありえますか?この後伸びる事を期待します…😣
きりんりん
過去の質問に失礼します🙇♀️
今日BT14で判定日で尿検査でhcgが242だったのですが、この後の経過を教えていただきたく思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
BT14は妊娠週数だと何週なんですか?😊
にゃろ
ありえますか?この後伸びる事を期待します…😣
きりんりん
過去の質問に失礼します🙇♀️
今日BT14で判定日で尿検査でhcgが242だったのですが、この後の経過を教えていただきたく思います🙇♀️
「出産」に関する質問
励ましてもらえませんか…🥲 27週です。妊婦が辛いです。 今ちょうど体調も崩していて、余計に気が滅入っています… 体重の増加、お腹の大きい見た目、動きづらさ、寝づらさ、ゆっくりしか歩けない、切迫になっていないかの…
産後の骨盤ベルト教えてください 妊娠中から使えるピジョンの巻くタイプと履くタイプを使っていたのですが、出産してからお腹が萎んでベルトが大きすぎて困ってます。(Mサイズです) 骨盤がグラグラなので、合うものを探…
最初の検診では何も言われてなかったのに 今回、子宮頸がん検査の時に米粒くらいのポリープあるねぇ。と突然言われて頭が追いつきませんでした。 ここにできるのは99%が良性だから安心してください。って言われたけど残…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃろ
4w5dぐらいになります。
はじめてのママリ🔰
4w5ならそれくらいでもありえますよね。
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが不妊治療には知識なく申し訳ないです。。
ただ週数とhcgみたら全然あり得る数値ですよー!
にゃろ
産科の看護師さん😳
プロの方にそうおっしゃって頂けて少し落ち着きました😊
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
まだまだこれからのびる可能性全然ありますよ!無事成長しますように😄
にゃろ
優しいお言葉ありがとうございます😭
卵ちゃん信じて過ごそうと思います‼️