コメント
ベビーラブ
うちの子はアンパンマン好きだったので、2回行きました。それでも何年も前ですが。
リニューアル前と、リニューアル後です。
リニューアルして期待して行きましたが、確かに遊ぶとこは少ないかもしれないです。
まあ確かに色々高いですが、子供はよろこんでました!
はじめてのママリ
13〜17時の4時間くらい滞在しました!
遊び場は少ないとは思わなかったです🤔
人気のところは並んだりしますが。
お子さんがアンパンマン好きなら大興奮だし値段もそんなに気にならないと思います😂
つい色々買ってあげちゃいます😂
お子さんがそこまでアンパンマン好きではなく、遊び場として行くなら物足りないかもですね💦
-
はじめてのままり
ありがとうございます。午後からのが空いてますかね?地元の方ですか?午後からだとスケジュールをどうしようかなとも思ってます。日帰りでしたか?
- 12月1日
-
はじめてのママリ
車で45分くらいの距離です💦
日帰りです!
午前は行ったことなくて、、
平日でもかなり混んでました!- 12月1日
まちゃこ
お子さんがアンパンマン好きなら1回くらいは行ってもいいかなと思います。最近行きましたが、リニューアル前と比べると遊び場は少ないような気はしました。こどもたちは喜んで遊んでいました。
-
はじめてのままり
ありがとうございます。行くなら平日にしようと思っているのですが、混雑していますかね?あんまり人が多いと萎縮してしまい、楽しめなさそうな性格なんですが😩
- 12月1日
なー
先週行ってきました!
遊び場は2歳なら充分だと思います🤔
ベビーカーが使えないので3時間程遊んで眠そうになって帰りました😊
土曜日だったので、午後からは結構混んでました💦
アンパンマン好きなら楽しめると思います😊
-
はじめてのままり
ありがとうございます。今、平日でも混んでるみたいですね。アンパンマン好きなので連れていきたいです!
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
子供は1日遊んでられると思います!
が、大人はかなり飽きますね😲💭
正直遊具内?には大人が入ったら危ない+狭いので、基本的には全て外から見守る形になるので、多くの大人が集まってました💦
中には親同士で話し込んでて子供のこと全く見ておらず、知らない子同士で遊び場の取り合い?喧嘩?みたいになってるのも見たことあります😅
スタッフさんは遊び場エリアには常駐してないので、本当親は気持ち的に疲れるだけかもです😮💨💔
アンパンマンのお面?の作成ブースや時間ごとにショーもありますが、お面の作成は一度作ったらそれっきりでしょうし、ショーも2種類のローテーションでした🌸
グッズはイオンとかでも買えるようなおもちゃ(かなり種類は豊富)、洋服(めちゃくちゃ高い)、写真撮影スタジオ、ポップコーン、パンがほぼほぼ全てですが、さすがアンパンマンだね〜って感心する値段です😲💭
-
はじめてのままり
ありがとうございます。人が多いと気疲れしちゃいますよね〜。遊具内一人で行けるか心配はありますよね😅
- 12月4日
はじめてのままり
ありがとうございます。大人はコスパを重視しちゃいますが、子供が楽しめるのが一番ですよね😄