ふ〜
キャストしてましたが、本当にベビーカーの盗難多いです🥲
私はベビーカー用の鍵つけてました!
AIM..♡
ベビーカー持参して何度も行きましたが、盗難にあったことないです💦夢の国でそんなことあるんですね…
私は盗まれても困らない大きめの荷物を赤ちゃんが乗る部分に載せて日除けカバーをするだけでした😅
それかディズニーでベビーカーレンタルをするのはどうですか❓
りーな
普通に鍵つけずに置いてました!盗難があるなんてあんまり心配してなかったです💦💦
✩sea✩
子ども達が生まれてから何回も(この間数えてみたらこの12年間でざっと40回くらい?)ランドにもシーにも行ってますが、ベビーカーに鍵をかけなくても盗まれたことはありません!
目印は付けてる、というか、これとこれがついてこのベビーカーはうちだけだな、という感じなので( ・ᴗ・ )
ベビーカーの装備品?とかも盗まれたことないです!
なー
盗難あるんですね💦
先日行きましたが、全く気にせずに置いてました😅
ドリンクホルダーとか、靴のホルダーとかで自分のが分かりましたが、何もついていないようなら目印あったほうが良いかと思います😊
ママリ
コメントありがとうございます!たくさんのご意見、経験談参考になります😭💕
夢の国で盗難なんてやめてほしいですよね😭
元キャストさんのご意見もあり、念のため鍵を買っておこうと思います!!ありがとうございました🧡
コメント