ココロ・悩み 風邪と喘息で治らず、筋肉注射後に息苦しさ。再度病院へ行くべきか、待つべきか不安。 子供の事じゃなく、私の事なんですが質問させて欲しいです この前から風邪をひいていて喘息も出てました。 薬をもらったのですが中々治らなくて昨日筋肉注射を打ってもらいました ですが、1時間前からずっとゼーゼーと音が鳴って少し息苦しいです。もう一度病院へ行った方がいいでしょうか?? 筋肉注射で、2、3日したら効果抜群と言われたのですが、待ったら治るのでしょうか?すみません、、しょうもない質問で… 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 病院 肉 t。(4歳5ヶ月) コメント マイメロ こんにちは。 なにかあってからでは遅いですもんね。 とりあえず、病院へ電話されてみてはどうですか? 12月1日 t。 コメントありがとうございます!! 息苦しくしんどくなったので病院行ってきました💧点滴してもらって、吸入器もらって帰って来ました〜🥺 12月1日 マイメロ 大事になる前で良かったです‼️ 小さいお子さんも居るので無理しないで下さいね💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t。
コメントありがとうございます!!
息苦しくしんどくなったので病院行ってきました💧点滴してもらって、吸入器もらって帰って来ました〜🥺
マイメロ
大事になる前で良かったです‼️
小さいお子さんも居るので無理しないで下さいね💕