コメント

ままり
次男もあそんでいたら
長男も遊び出します!
次男はちょうどドンピシャであそんでます😇

はじめてのママリ🔰
2歳前には飽きてました🤔

おちゅきまま
うちの子もめっちゃやってました!!そんな高くないし、サンタさんプレゼントでもいいですね!

のん
未だに遊んでます😅
買った時より今の方がアンパンマンにハマっているので、夜寝る前に出してはコロコロしてます☺️

mii
2歳ぐらいには
もう飽きたみたいで解体されてちがう遊びされてました😂
ままり
次男もあそんでいたら
長男も遊び出します!
次男はちょうどドンピシャであそんでます😇
はじめてのママリ🔰
2歳前には飽きてました🤔
おちゅきまま
うちの子もめっちゃやってました!!そんな高くないし、サンタさんプレゼントでもいいですね!
のん
未だに遊んでます😅
買った時より今の方がアンパンマンにハマっているので、夜寝る前に出してはコロコロしてます☺️
mii
2歳ぐらいには
もう飽きたみたいで解体されてちがう遊びされてました😂
「アンパンマン」に関する質問
2歳4ヶ月になったばかりの次男の発達についてです。 悩んでいるので、優しいコメントいただけると嬉しいです😭 ○言葉の発達がすごくゆっくりです。 ・わんわん ・ガオー(ライオン) ・き(キリン) ・アオーン(パオーン、ぞ…
2歳8ヶ月の娘がいます。 なかなかトイトレが進みません💦 座ってうんちとおしっこは成功しています。 最初はすっぽんぽんで過ごさせて便器で用を足すことを覚えさせました。 しかし、すっぽんぽんの時は事前にトイレに行き…
断乳について😭 1歳4ヶ月の子はおっぱい大好きマンで とにかく一日に何度も飲みに来ます。 ドリンクバーみたいに😭 そんなに量も出てないだろうし精神安定ざいとして 飲んでいます。 夜は添い乳です💦 前歯が虫歯の感じで怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね💦
同じくらいのお子さんがいらっしゃるんですね☺️
今からでも買いますか?😅
2人が気に入りすぎて
日々の喧嘩の元が増える気もして😂😂
アンパンマンパワーに圧倒されてます😇
ままり
うちはめっちゃおもちゃ買っちゃうので子どもが好きそうなら買います!
もうすぐクリスマスですし🎄