コメント

えるさちゃん🍊
3歳で自宅保育ですがテレビみたりYouTube見たり鬼滅ごっこしたりおままごとしたり🤣
たまに買い物でたりーって感じです笑笑
えるさちゃん🍊
3歳で自宅保育ですがテレビみたりYouTube見たり鬼滅ごっこしたりおままごとしたり🤣
たまに買い物でたりーって感じです笑笑
「入園」に関する質問
保育園の入園に伴って必要な物揃えてるけど 通園バックと絵本バック、布団風呂敷が ないーー!入園シーズンじゃないから どこにも売ってないーー😭😭 ネットではかわいいのないし。。
✳︎小規模保育園からの転園先について✳︎ 見ていただきありがとうございます。 現在もうすぐ2歳になる娘を育てており、0歳7ヶ月保育園に通っています。 ただ小規模保育園のため、3歳以降のクラスがなく転園が必要なためそ…
令和4年生まれの娘がいます。現在自宅保育で来年度から年少さんで幼稚園入園を考えています! 同じ年生まれのお母さんがいたらお伺いしたいです🌷 もう幼稚園見学行かれましたか?もしくは満3才から幼稚園に通ってますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃ
3歳って無限の体力でふが、お昼寝ってしますか??
保育園みたいに製作とか歌とか色々やったほうがいいのか悩んでます🤔
えるさちゃん🍊
3歳なる手前くらいからお昼寝はほぼしません!
お出かけしたり、ばばに会うと寝ますがそれ以外はあんまり寝ません🤣
あいちゃ
そつなんですね!!うちも徐々に寝なくなってきているので悩んでたんですが大丈夫そうですね☺💕ありがとうございます!