コメント

えるさちゃん🍊
3歳で自宅保育ですがテレビみたりYouTube見たり鬼滅ごっこしたりおままごとしたり🤣
たまに買い物でたりーって感じです笑笑
えるさちゃん🍊
3歳で自宅保育ですがテレビみたりYouTube見たり鬼滅ごっこしたりおままごとしたり🤣
たまに買い物でたりーって感じです笑笑
「0歳」に関する質問
身の丈に合った家とは、借入額を基準に考えてもいいのでしょうか? 夫 35歳公務員 昨年の年収550万 今後昇給あり 自分 35歳 専業主婦 子供2人(3歳、0歳) 新築建売 建物価格3700万(ここから200万は下がる) 諸費…
27歳、163センチ50キロです😶妊娠前は48キロをずっとキープしてました。 身長が高いのもコンプレックスです… 20歳くらいから身長変わらないはずなのに、最近やたら高いね、でかいねって言われるので内心傷ついてます😅😅…
職場で仲良かったけどちょっとめんどくさくなったり、え?と思って距離置いたことある方いますか? 席隣で20歳年上の方です。 優しいけど、冗談言ってくるので私も冗談言うと「〇〇さん(同じ会社の優しい人)はそんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃ
3歳って無限の体力でふが、お昼寝ってしますか??
保育園みたいに製作とか歌とか色々やったほうがいいのか悩んでます🤔
えるさちゃん🍊
3歳なる手前くらいからお昼寝はほぼしません!
お出かけしたり、ばばに会うと寝ますがそれ以外はあんまり寝ません🤣
あいちゃ
そつなんですね!!うちも徐々に寝なくなってきているので悩んでたんですが大丈夫そうですね☺💕ありがとうございます!