※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
妊活

生理が終わりかけています。次の卵の準備をして、ベビちゃんに最高の環境を提供したいと思っています。

生理も終わりかけ。
次の卵の準備だな((o( ̄ー ̄)o))
最高の卵出来るように
最高のふかふかベッドが出来るように
栄養とって、お腹温めるぞ!
さあー来い!ベビちゃんよ💕

コメント

tooooom

今日リセットしました😭
私も最高の卵とふかふかベッドが出来るように頑張りたいです😂!!

オレンジさんは妊活に良いこと、どんなことしてますか😊?

• オレンジ

オレンジ

コメントありがとうございます!
    リセットするとめっちゃ落ち込みますよね(TT)
    私は常に鉄分と葉酸は摂るようにしてます🎵あとは抗酸化作用のあるポリフェノールを摂ったり~お腹は温めるようにしてます🎵子宮の血流が良くなるように股関節のストレッチとかもやってます🎵
    いつ来てもいいように準備するのを楽しみながら過ごしてます😊✨
    早く赤ちゃん来てほしいですよねー😫💕

• 10月17日
  • tooooom

tooooom

めちゃめちゃ落ち込みますよね😭妊活始めてもう一年半ぐらいなのでいつになったら…と悲しくなります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

私もです♡葉酸、鉄分のサプリ飲んでます😊ポリフェノール良いんですね♡知らなかったです💦
    ストレッチ最近サボり気味なので私も頑張ります♡

素晴らしいです!!✨私は結構旦那に当たってしまったりしちゃうのでオレンジさん見習って楽しみに過ごせるように切り替えていこうと思います😣!!

お互い早く赤ちゃんに会えるといいですね😌💕

• 10月17日
  • オレンジ

オレンジ

ポリフェノールは抗酸化作用があるから老化防止になって質のいい卵が出来るってネットで見たので摂るようにしてます😄
    ガン予防とかにもなるから身体にはいいみたいですよ💮

• 10月17日
yuyu

こんばんは🌛
オレンジさんの文章読んで、私も落ち込んでないで頑張ろうって思いました!!
どうもありがとうございます♡♡

私はまだ風疹抗体検査の結果待ちの状態で、抗体検査値が低ければワクチン接種→そこから2ヶ月間は妊活できなくて、ちょっと落ち込んでいました。
でもオレンジさんの文章読んで、この間に妊活をするための準備しよう!って思えました(*^^*)
どうもありがとうございました☀️
感謝しています(≧∇≦)

• オレンジ

オレンジ

コメントありがとうございます!前向きな気持ちになってもらえて嬉しいです😄✨
    2ヶ月も妊活中止はツライですよね…⬇抗体ついてたらいいですね‼私ならもし抗体ついてなかったらその2ヶ月間は妊娠しやすい体作りをしつつ、妊娠したら出来ない遊びとかします😁例えばテーマパークのアトラクションとかw
    行く直前に妊娠が分かったってなるとアトラクション乗れないしつわりがあったらご飯も食べられない💦そう考えると今(妊活中)は旅行の予定が立てれなくて😅

yuyuさんも妊活を楽しみながら赤ちゃんに会えるまで一緒に頑張りましょね😆💡

• 10月17日