※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すな
お出かけ

来週、ディズニーランドホテルに宿泊する予定です。1日目パークに行くん…

来週、ディズニーランドホテルに宿泊する予定です。
1日目パークに行くんですが、チェックインが15時〜くらいなので、パークで遊びおわったらチェックインします。
それまでホテル内の駐車場の利用と荷物は預ける事ってできますよね?😣
1年ぶりなので忘れてしまいました💧わかる方教えてください!

次の日シャーウッドガーデンの朝食ビュッフェも利用予定ですが、ここ最近行った方、わかれば教えてください!
ご飯が下げられるのは何時でしたか?
9時10分に予約したんですが、もう少しはやくすればよかったと後悔…もう満席なので時間変更できないので😭きになりました、、

コメント

ランドホテルではないですが…
ミラコスタ泊まった時、宿泊者の場合は事前に荷物預かってくれましたし、駐車場も停められましたよ😊😊

荷物と車、大丈夫ですよ!
いつも早朝から停めてます。

朝から停めたり、荷物を預けたりするなら先にチェックイン(部屋に入れるのは16時半〜になりますが)しておいてもいいと思います。

退会ユーザー

あと、最近のことはわからないですがシャーウッドの朝食は10時までだと思うので10時半頃からランチの切り替えるために動き出すんじゃないかなと思います!

今満席でも前日までキャンセル拾いできる可能性はあるので粘ってみてもいいと思いますよ!

• 12月1日
  • すな

すな

コメントありがとうございます!
    部屋に入らなければ、先にチェックインってできるんでしたっけ😣?
    ビュッフェの件もありがとうございます!
    少し粘ってみます🥺

• 12月1日

退会ユーザー

部屋に入れるようになるのが16時半以降になってしまいますけど、朝の時点でチェックインの手続きをしてルームキーをもらうことはできます!

• 12月1日